Английские элевые дрожжи верхового брожения. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения.Благодаря своей кинетике образуют плотный осадок в конце процесса, улучшая осветление пива.Температура брожения – 12-25 %., идеально при 15-20 %.Способ применения – внесение непосредственно в бродильный бак. Предварительно проверить температуру сусла, которая должна быть не выше 25 град., рассыпать дрожжи равномерно по поверхности, чтобы избежать образования комочков.Применяются для сортов пива: Биттер, Английский Пейл Эль, Индийский Пейл Эль, Шотландский Эль, Легкий портер, Кла..
Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.Прекрасно подходят для приготовления американских элей, IPA, APA. Температура брожения — 12-25°C, идеально при 15-22°C. Дозировка: 50-80 гр/гл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯРассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размеши..
ОПИСАНИЕНемецкий элевый штамм дрожжей отобранный благодаря своей способности формировать плотную пенную шапку в процессе брожения. Более низкая температура брожения данного штамма позволяет варить пиво с более длительным вкусовым ощущением. Подходит для варки Элей с низким содержанием эфиров, а также для бельгийских сортов пшеничного пива.Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°CХАРАКТЕРИСТИКИТип дрожжей- пивныеНазначение- элевые; бельгийское пиво; пшеничное пивоТип брожения- верховоеВид дрожжей- сухиеТемпература брожения (°C)- 15-20..
ОПИСАНИЕСпециально выведенные дрожжи, подходят для формирования фруктовых, пряных и перечных тонов. Обладают средней седиментационной способностью: при их переводе во взвешенное состояние образуют мелкую пыль, не формируя при этом комочков в объёме пива.Элевые (верховые) дрожжи.Спиртоустойчивость – высокая.Осаждаемость (флокуляция) – средняя.Пряность (фенольность) – средняя.Фруктовость (эфирность) – высокая.Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°CХАРАКТЕРИСТИКИТип дрожжей - пивныеНазначение - элевыеТип брожения - верховоеВид дрожжей - сухиеТемпература брожения (°C) - 15-20..
Поливалентные дрожжи, устойчивые с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков, а мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние в объёме пива.Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°CДозировка: 50-80 гр/гл для основного брожения.2,5 – 5 г/гл для дображивания в бутылке.Инструкция по применению: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или ..
Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошими питьевыми характеристиками или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.Прекрасно подходят для приготовления пшеничного пива.Температура брожения: 12-25°C, идеально при 18-24°CДля получения аромата клевера: ниже 22°CДля получения аромата банана: выше 23°CДозировка: 50-80 гр/гл СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯРассыпьте дрожжи по поверхности стерильн..