Дрожжи винные сушеные ОАО «Дрожжевой комбинат» (Республика Беларусь), 100 гр - богатейший природный источник витаминов группы В, аминокислот, микро- и макроэлементов, белка. Белки дрожжей по качеству близки к белкам мяса, рыбы и молока. Не случайно дрожжи являются основным компонентом производства хлеба – ценнейшего продукта в рационе человека. Дрожжи, выпускаемые ОАО «Дрожжевой комбинат», характеризуются исключительной бактериологической чистотой, не содержат никаких добавок, это богатейший источник витаминов В1, В2, В6, кальция, железа, фосфора, белков, аминокислот.Дрожжи винные производства..
Винные дрожжи Beervingem "Sparkling Wine S18", 5 гШтамм дрожжей предназначен для приготовления игристых вин. Имеет возможность возобновлять брожение. Прекрасно подходит как для первичной, так и для вторичной ферментации. Создаёт нейтральный профиль во вкусе.Спецификация: Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus Толерантность к алкоголю: до 18% Диапазон температур: 8-32°С Не рекомендуется смешивать с другими штаммами. Потребность в азоте: Низкая Уровень выработки глицерина: низкий Уровень выработки SO2: низкий&..
Винные дрожжи Beervingem "Sparkling Wine S18", 5 гШтамм дрожжей предназначен для приготовления игристых вин. Имеет возможность возобновлять брожение. Прекрасно подходит как для первичной, так и для вторичной ферментации. Создаёт нейтральный профиль во вкусе.Спецификация: Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus Толерантность к алкоголю: до 18% Диапазон температур: 8-32°С Не рекомендуется смешивать с другими штаммами. Потребность в азоте: Низкая Уровень выработки глицерина: низкий Уровень выработки SO2: низкий&..
Винные дрожжи Beervingem "Universal U18", 5 гУниверсальный штамм дрожжей, предназначенный для приготовления любых видов вин. Придаёт относительно нейтральный профиль во вкусе готового напитка.Спецификация: Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus Толерантность к алкоголю: до 18% Диапазон температур: 10-30°С Не рекомендуется смешивать с другими штаммами. Потребность в азоте: Низкая Уровень выработки SO2: Средний Уровень выработки H2S: Низкий Уровень пенообразования: Низкий Жизнеспособн..
Вид дрожжей Saccharomyces cerevisiaeТолерантность к алкоголю до 14 %Диапазон температур 16-24 °СПотребность в азоте НизкаяУровень выработки глицерина СреднийУровень выработки SO2 Очень низкийУровень выработки H2S НизкийУровень пенообразования НизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества 92-96 %..
Винные дрожжи Gervin GV13 Cider идеально подходят для быстрого и чистого брожения всех видов сидра.Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества!Инструкция:Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания).Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 20 л сусла.ХАРАКТЕРИСТИКИТип дрожжей винныеНазначение для сидраТемпература брожения (°C) 18-23Вид дрожжей сухиеСпиртоустойчивость до 14%Время брожения (д..
В нашем магазине Distillery Culture | kdram.ru вы можете приобрести Колпачек термоусад.для винных бутылок по доступным ценам, от с доставкой по Москве, Московской области и всей России. Заказывайте online или по телефону..
Пресс винтовой применяется для отжима сока даже самых твердых плодов и овощей, граната и цитрусовых. Простота в эксплуатации и долговечность. Составляющие компоненты выполнены из пищевой стали, поэтому соприкасаясь с фруктовой массой не создают окислов и сохраняют все полезные свойства. Пресс работает по винтовому принципу. Каркас соковыжималки не подвергается ржавчине. Косточковые культуры перед обработкой можно не очищать.Вместимость корзины — 15лМатериал изготовления — нержавеющая стальКомплектностьПресс винтовойЛавсановый мешок соответствующего размераУстройство и принцип работыПеред первы..
Качественное исполнение: цельнотянутая рама выдерживает большие нагрузки (чем не могут похвастаться сварные аналоги), а наличие толстых ножек увеличивает устойчивость пресса.Емкость и корзина изготовлены из нержавеющей стали, прижимной диск из пищевого алюминия в пластике (толщина диска 5мм, имеются также дополнительные ребра жесткости для усиления диска). Специальная метрическая резьба винта придает уверенности пользователю, а гайка винта приварена с двух сторон - сорвать резьбу практически невозможно.Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаютс..
Применяется для отжима сока даже самых твердых плодов и овощей, граната и цитрусовых. Простота в эксплуатации и долговечность. Составляющие компоненты выполнены из пищевой стали, поэтому соприкасаясь с фруктовой массой не создают окислов и сохраняют все полезные свойства. Пресс работает по винтовому принципу. Каркас соковыжималки не подвергается ржавчине. Косточковые культуры перед обработкой можно не очищать.Технические характеристикиТип — винтовой ручной прессДлина — 300 ммШирина — 450 ммВысота — 410 ммМасса — 13,5 кгВместимость корзины — 15 лМатериал изготовления — нержавеющая стальКомплект..
Вес пресса 26 кгВысота в сборе без штока 50 смПроизводительность 80 л/чРабочий объем корзины 18лЭфективность выхода сока >50%Время одного отжима 5-6 минут.Количество литров сока из 1-го отжима 8-12 лИзготовлен из металла и нержавеющей стали..
В нашем магазине Distillery Culture | kdram.ru вы можете приобрести Пробка винная корковая 23мм. по доступным ценам, от с доставкой по Москве, Московской области и всей России. Заказывайте online или по телефону...
В нашем магазине Distillery Culture | kdram.ru вы можете приобрести Пробка конус 30/33мм. по доступным ценам, от с доставкой по Москве, Московской области и всей России. Заказывайте online или по телефону...
Для сохранения витаминов в овощах существует единственный способ – это их сушка. Еще с помощью этого процесса идеально сберегаются все полезные свойства микроэлементов, вкусовые качества, аромат и цвет. До недавнего времени, процедуру сушения проводили в духовках бытовых плит, или, при наличии печного отопления, на печи, на что уходило много времени и создавало определенные трудности. Сегодня, с появлением бытовых сушилок электрического типа этот процесс стал легким и простымУстройство Суховей МП 8 поддонов сушилки для овощей, фруктов, грибов является именно тем средством, которые идеально под..
Как правильно использовать воздушную укупорку:Вставить корковую пробку в широкую часть канала Надеть сверху толкательНадеть все вместе на винную бутылку и двумя руками надавить на толкатель до упораПробка пройдя по конусному каналу сожмется до необходимого диаметра и с легкостью войдет в горлышко бутылки...
Дрожжи GERVIN GV1 для белых и красных вин - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisia Bordeaux strain 7013 родом из региона Бордо (Франция). Эти дрожжи широко используются во Франции и в других странах для производства красных и белых вин и известны во всем мире под торговой маркой Fermivin. Для этих дрожжей свойственно: чистый букет, быстрое начало брожения, ферментация при довольно низких температурах до 15°С, а также быстрое осветление готового вина и высокая толерантность к алкоголю.Винные дрожжи GERVIN GV1 не слишком чувствительны к двуокиси серы, в отличии от большинство винных др..
Дрожжи GERVIN GV11 производят исключительно прекрасный ароматический букет. Прекрасный выбор для красных вин изготовленных из плодовых культурИнструкция:Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания).Одного пакета дрожжей 5 г достаточно для сбраживания до 23 л винного сусла...