Пивоваренный ингредиент для очистки и осветления пива, полученный из морских водорослей — экологичного натурального сырья. Продается в виде спрессованных таблеток. В одной упаковке — 20 таблеток.Преимущества осветлителя Натуральный состав, никакой химии в составе Вкус и аромат пива при осветлении не меняются Осветлитель прост в использованииИнструкция по использованиюНа 20 л сусла достаточно 1 таблетки. Добавлять за 10 минут до окончания кипячения...
Универсальное средство, применяется для улучшения вкусовых качеств и осветления пива после брожения перед розливом в бутылки. Состав осаждает остатки дрожжевых клеток, помогает избавится от взвесей и избытков крахмала, удалить замутняющие продукт белково-полифенольные комплексы. При этом сохраняются характеристики цветности и качество пены, продлевается срок хранения.Состав: Вода, яблочная кислота, хитозан (продукт переработки ракообразных), метабисульфит натрия (E233)(содержит сульфиты).Инструкция: добавить осветлитель в 20-25 литров пива после окончания брожения и оставить на 48 часов, после..
Натуральный продукт, получаемый из красных морских водорослей и содержащий высокомолекулярный полисахарид каррагенана.Имеет сильно отрицательный заряд, взаимодействуя с положительно заряженными молекулами белка пивного сусла, приводит к образованию комплексов, которые быстро оседают, образуя компактный осадок в осветленном сусле. Инструкция: Добавить 3-5г (1 ч.л.) на 20 литров сусла за 15 минут до окончания кипячения...
Осветлитель Whirlfloc (10 таблеток)Натуральный экстракт красных морских водорослей (ирландского мха). Специально предназначен для осветления сусла в пивоварении. Быстро связывает и осаждает частицы коагулировавших во время варки белков.Преимущества использования:улучшение осаждения белковуменьшение времени варкиулучшение свертываемости белковулучшение фильтруемостиувеличение выхода суслаповышение устойчивости от холодного помутненияОтличия от сухого «ирландского мха»:повышенная эффективностьудобно отмерять и использоватьИспользование:В варочник за 5-10 минут до конца кипячения из расчета 1-3 т..
Использование - в затор не более 10% от общей массы солода , не содержит шелухи. Когда Вы используете даже 30-40% пшеничного солода, что вызывает сильное замедление или остановку фильтрации затора. Овсяные хлопья встают "колом". Количество ржи приходится сильно уменьшать, и она уже не так чувствуется в пиве. Даже высокое содержание темных, карамельных, жженых ячменных солодов может вызвать проблемы, поскольку их шелуха превращается в пыль при помоле. Кроме того, проблемы с фильтрацией могут возникать даже в весьма "безобидных" заторах, например, из-за особенности помола или недостатков самой с..
Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Характерный нежный вкус с ароматом ириски и карамели. Солод Венский обжаривается при чуть большей температуре, чем солод Светлый. Ввиду этого получается более золотистый оттенок и увеличивается полнота вкуса пива. Вкус – тонкий, с нотками карамели и ириски. Солод Венский хорошо подходит для светлого пива. Классическое применение - усиление цвета и аромата светлого пива. Так же на базе венского солода существует отдельный сорт пива – Венский lager, который славится сво..
Данный сорт придает пиву более насыщенный цвет и ореховый аромат.Карамельный солод используют в пивоварении для придания определенной цветности пиву, подчеркнутости солодового вкуса. Достоинства такого солода еще и в характерном сладковатом привкусе, который достигается при сложных технологиях его обработки. Солод сначала проращивается особым способом, а потом обжаривается в специальных барабанах. Цвет карамельного солода бывает светлого, янтарного и совсем темного. Карамельный солод добавляют в основной затор при варке любого пива: для светлых сортов в объеме 3-5%, для темных сортов пива – до..
Карамельный солод, степень обжарки – 250 EBS с интенсивным ароматом. Придает насыщенный цвет, более карамельный вкус чем карамельный солод с EBS 200.Применяется в производстве темных сортов пива Бок, Все Эли, Янтарный Лагер, Темный Лагер для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и полноты вкуса.СПЕЦИФИКАЦИЯПроизводитель Курский солодДоля в засыпи % до 10Влажность % макс. 5Экстрактивность % дм мин. 70Цвет EBC 250..
В нашем магазине Distillery Culture | kdram.ru вы можете приобрести Солод ячменный карамельный EBC 50 К.C. по доступным ценам, от с доставкой по Москве, Московской области и всей России. Заказывайте online или по телефону...
Основной ячменный солод. Обладает высокой ферментативной активностью. Придает интенсивный солодовый вкус и золотистый цвет пиву. Применяется для варки традиционного английского пива. При варки пива pale ale используется до 90% общей закладки вместе с различными специальными солодами.Доля засыпи: до 90 %ЕВС: 4-6Страна производитель: РоссияБренд: Курский солод..
Высококачественный пивоваренный ячменный солод изготовленный в России. Является основным солодом в засыпи, используется аналогично Pilsner до 100% общего объема. Обладает низкой цветностью.Может использоваться для приготовления виски в домашнем самогоноварении.Бренд: Курский солод..
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт "Кукуруза и ячмень", 4,1 кгСолодовый экстракт из кукурузы и ячменя для легкого и быстрого приготовления браги. Применяется для приготовления домашних напитков, в основном крепкого дистиллята в стиле бурбон.Для самогонщиков: из двух канистр и применять пеногаситель, получая 27-28л сусла с плотностью около 20%.Массовая доля сухих веществ,%: 68-73%Кислотность: 4.5-6.5Состав: кукуруза (молотое цельное зерно) (50%), ячменный солод (33%), солод ржаной неферментированный (17%)..
Концентрат пивного сусла охмелённый "Лагер" 5 кгКонцентрат для приготовления домашнего пива "Лагер" 5 кг.Изготовлен из натурального зернового сырья.Состав:Ячменный солод, ячмень, вода, экстракт хмеляФасовка:Пластиковая канистраВес 5 кгСпособ приготовления:1 кг сусла перемешать с сахарным сиропом из 500 гр сахара, долить до 10 л кипячёной воды. Рассыпать по поверхности 15 гр пивных дрожжей и не перемешивая закрыть. Оставить в тёмном месте при комнатной температуре бродить 6-7 суток. Затем слить с осадка, в каждую подготовленную бутылку всыпать 5-7 г сахара или декстрозы, после че..
Медовый алкоголь известен на Руси очень давно. Недаром русские сказки традиционно заканчивались фразой: и я там был, мед-пиво пил… Да и «медовый месяц» получил свое название в честь бочонка меда (медовухи), который молодожены должны были выпить в первый месяц после свадьбы. Конечно, алкоголя в той медовухе было минимум. Крепким был «ставленый мед» его выдерживали в дубовых бочках несколько лет и получался он хмельным, валил с ног и крепких русичей, и иноземных гостей.Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или застав..
Медовый алкоголь известен на Руси очень давно. Недаром русские сказки традиционно заканчивались фразой: и я там был, мед-пиво пил… Да и «медовый месяц» получил свое название в честь бочонка меда (медовухи), который молодожены должны были выпить в первый месяц после свадьбы. Конечно, алкоголя в той медовухе было минимум. Крепким был «ставленый мед» его выдерживали в дубовых бочках несколько лет и получался он хмельным, валил с ног и крепких русичей, и иноземных гостей.Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или застав..
Медовый алкоголь известен на Руси очень давно. Недаром русские сказки традиционно заканчивались фразой: и я там был, мед-пиво пил… Да и «медовый месяц» получил свое название в честь бочонка меда (медовухи), который молодожены должны были выпить в первый месяц после свадьбы. Конечно, алкоголя в той медовухе было минимум. Крепким был «ставленый мед» его выдерживали в дубовых бочках несколько лет и получался он хмельным, валил с ног и крепких русичей, и иноземных гостей.Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или застав..
Медовый алкоголь известен на Руси очень давно. Недаром русские сказки традиционно заканчивались фразой: и я там был, мед-пиво пил… Да и «медовый месяц» получил свое название в честь бочонка меда (медовухи), который молодожены должны были выпить в первый месяц после свадьбы. Конечно, алкоголя в той медовухе было минимум. Крепким был «ставленый мед» его выдерживали в дубовых бочках несколько лет и получался он хмельным, валил с ног и крепких русичей, и иноземных гостей.Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или застав..
Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.Цвет: 26 EBC, горечь: 35 IBU, начальная плотность: 12 SG, алкоголь: 4,5 % ABVСостав: Солод светлый (Pilsen), солод Pale ale, солод Cara 250, глюкоза, хмель (три пакета), дрожжи.Вам понадобится:Кастрюля или котел 25-30 литров (эмаль или нержавейка, не алюминий!).Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором.Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм.Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук.Краткая инструкция:Одно паузное затирание при 65°С - 60 мин.Кипячение сусла – 90 минут.Хмель № 1 – за 60 минут до окончан..
Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.Данный набор позволит вам очень просто сварить "Бельгийское белое пиво" (Belgian Wit) – восхитительный, легкий и освежающий напиток.Цвет: 3 EBC, горечь: 8 IBU, начальная плотность: 11 SG, алкоголь: 4,5% ABV.Состав набора: Солод светлый (Pilsen), овсяные хлопья геркулес, глюкоза, хмель, семена кориандра, цедра апельсина, дрожжи.Вам понадобится:Кастрюля или котел 25-30 литров (эмаль или нержавейка, не алюминий!).Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором.Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм.Пэт б..
Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.Цвет: 10 EBC, горечь: 20 IBU, начальная плотность: 14 SG, алкоголь: 6% ABVСостав набора: Солод светлый (Pilsen), специальный солод (Munich), специальный солод (Spesial B), специальный солод (Cara 250), глюкоза, хмель, дрожжи.Вам понадобится:Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавейка, не алюминий!)Шланг для розлива длиной 1-1,5 м, диаметром 6-12 мм...
Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.Цвет: 66 EBC, горечь: 40 IBU, начальная плотность: 12 SG, алкоголь: 4,5% ABVСостав набора: Солод светлый (Pilsen), специальный солод (Black), специальный солод (Chocolat), глюкоза, хмель, дрожжи.Рекомендуется более длительная выдержка.Вам понадобится:Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавейка, не алюминий!)Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором.Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм.Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук.Краткая инструкция:Одно паузное затирание при 65°С - 60 ..
Бельгийский ароматный солод. Обладает более интенсивным ароматом по сравнению с другими традиционными цветными солодами, что достигается с помощью высокой температуры проращивания и обсушки при температуре до 115°C. Придает пиву менее выраженную горечь из-за довольно высокой диастатической активности.Используется: При варки специальных, очень ароматных сортов пива. Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагераСтрана производитель: БельгияБренд: Castle Malting..
Солод гречишный используется в производстве пива без глютена. Придает пиву особенный, ореховый и солодовый вкус и аромат. Может также использоваться в специальных сортах пива для достижения насыщенного и глубокого цвета.Не обладает диастатической активностью.Доля засыпи: до 30 %ЕВС: 4-15Страна производитель: РоссияБренд: Курский солод..