Дрожжи винные сушеные ОАО «Дрожжевой комбинат» (Республика Беларусь), 100 гр - богатейший природный источник витаминов группы В, аминокислот, микро- и макроэлементов, белка. Белки дрожжей по качеству близки к белкам мяса, рыбы и молока. Не случайно дрожжи являются основным компонентом производства хлеба – ценнейшего продукта в рационе человека. Дрожжи, выпускаемые ОАО «Дрожжевой комбинат», характеризуются исключительной бактериологической чистотой, не содержат никаких добавок, это богатейший источник витаминов В1, В2, В6, кальция, железа, фосфора, белков, аминокислот.Дрожжи винные производства..
Винные дрожжи Beervingem "Sparkling Wine S18", 5 гШтамм дрожжей предназначен для приготовления игристых вин. Имеет возможность возобновлять брожение. Прекрасно подходит как для первичной, так и для вторичной ферментации. Создаёт нейтральный профиль во вкусе.Спецификация: Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus Толерантность к алкоголю: до 18% Диапазон температур: 8-32°С Не рекомендуется смешивать с другими штаммами. Потребность в азоте: Низкая Уровень выработки глицерина: низкий Уровень выработки SO2: низкий&..
Винные дрожжи Beervingem "Sparkling Wine S18", 5 гШтамм дрожжей предназначен для приготовления игристых вин. Имеет возможность возобновлять брожение. Прекрасно подходит как для первичной, так и для вторичной ферментации. Создаёт нейтральный профиль во вкусе.Спецификация: Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus Толерантность к алкоголю: до 18% Диапазон температур: 8-32°С Не рекомендуется смешивать с другими штаммами. Потребность в азоте: Низкая Уровень выработки глицерина: низкий Уровень выработки SO2: низкий&..
Винные дрожжи Beervingem "Universal U18", 5 гУниверсальный штамм дрожжей, предназначенный для приготовления любых видов вин. Придаёт относительно нейтральный профиль во вкусе готового напитка.Спецификация: Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus Толерантность к алкоголю: до 18% Диапазон температур: 10-30°С Не рекомендуется смешивать с другими штаммами. Потребность в азоте: Низкая Уровень выработки SO2: Средний Уровень выработки H2S: Низкий Уровень пенообразования: Низкий Жизнеспособн..
Вид дрожжей Saccharomyces cerevisiaeТолерантность к алкоголю до 14 %Диапазон температур 16-24 °СПотребность в азоте НизкаяУровень выработки глицерина СреднийУровень выработки SO2 Очень низкийУровень выработки H2S НизкийУровень пенообразования НизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества 92-96 %..
Винные дрожжи Gervin GV13 Cider идеально подходят для быстрого и чистого брожения всех видов сидра.Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества!Инструкция:Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания).Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 20 л сусла.ХАРАКТЕРИСТИКИТип дрожжей винныеНазначение для сидраТемпература брожения (°C) 18-23Вид дрожжей сухиеСпиртоустойчивость до 14%Время брожения (д..
Дрожжи GERVIN GV1 для белых и красных вин - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisia Bordeaux strain 7013 родом из региона Бордо (Франция). Эти дрожжи широко используются во Франции и в других странах для производства красных и белых вин и известны во всем мире под торговой маркой Fermivin. Для этих дрожжей свойственно: чистый букет, быстрое начало брожения, ферментация при довольно низких температурах до 15°С, а также быстрое осветление готового вина и высокая толерантность к алкоголю.Винные дрожжи GERVIN GV1 не слишком чувствительны к двуокиси серы, в отличии от большинство винных др..
Дрожжи GERVIN GV11 производят исключительно прекрасный ароматический букет. Прекрасный выбор для красных вин изготовленных из плодовых культурИнструкция:Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания).Одного пакета дрожжей 5 г достаточно для сбраживания до 23 л винного сусла...
Дрожжи Lalvin EC-1118 рекомендованы для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.).Особенно востребованы среди любителей сидра.Lalvin EC-1118 хороши для вин из фруктов из своего сада – яблок, сливы, груши, вишни, смородины, а так же для вина, в котором недостаточно своих «диких дрожжей». Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире.Дрожжи спиртоустойчивые, что способствует содержанию алкоголя на уровне 16 - 18% . Бродят довольно быстро.Придают вину гл..
Дрожжи Lalvin ICV K1V-1116 - это универсальные дрожжи для изготовления всех типов вин, у которых остановилось брожение или не хватает «диких дрожжей» для хорошего хода брожения. Их универсальная структура отлично подходит для того, чтобы «завести» неактивное сусло с остановившимся или с очень пассивным брожением.Уникальный по устойчивости штамм этих дрожжей позволяет сбраживать практически любой виноматериал в самых трудных условиях.Дрожжи прекрасно работают при низких температурах, что подойдет для брожения вина в погребе. Вино получается с легкой горчинкой и терпким вкусом.ICV K1V-1116 не со..
Сухие винные дрожжи Vita Vino KW-1255 предназначены для красных вин из винограда и ягод. Структура дрожжей сбалансирована с помощью подкормки, выведенной в Италии. Подходит для домашнего виноделия. Штамм раскрывает вкус винограда и ягод, не добавляя в него «бражного вкуса». Дрожжи Vita Vino KW-1255 выбраживают вино до 16 градусов. Прекрасно работают с декстрозой/сахаром из-за специальных аминокислот в составе дрожжей. Обращаем внимание на то, что для внесения дрожжей в сок или подготовленный жмых, их не нужно регидрировать. Необходимо просто посыпать дрожжи и перемешать в емкости для брожения...
Дрожжи винные Vita Vino WB-1016 предназначены для приготовления светлых вин из винограда и ягод. Балансирует ароматику и вкусовые качества сырья в конечном продукте. Уникальность данного дрожжевого штамма - отсутствие любого дрожжевого запаха или вкуса, не искажается первоначальная ароматика сбраживаемого сырья. Производится дрожжевой штамм в Италии, известным специализированным производителем Vita.Процесс брожения дрожжей WB-1016 проходит стабильно, в составе есть специальные подкормки и питательные вещества, для создания качественного сырья. Дрожжи WB-1016 отличаются размеренным темпом..
Винные дрожжи CL-1006 выведены специально под приготовление сидра из груш и яблок. Структура дрожжей богата аминокислотами, предназначенными для расщепления фруктовых сахаров. Штамм дрожжей выведен таким образом, чтобы улавливать и сохранять фруктовый вкус в конечном продукте. Дрожжи Vita Vino CL-1006 способны выбраживать до 14 градусов. Если нужна градусность меньше, то лучше снять напиток с брожения заранее. Обращаем внимание на то, что для внесения дрожжей в сок или подготовленный жмых, их не надо регидрировать. Необходимо высыпать дрожжи и перемешать в емкости для брожения.Срок готовности ..