В нашем магазине Distillery Culture | kdram.ru вы можете приобрести Дрожжи Beervengem Cider BVG-07 по доступным ценам, от с доставкой по Москве, Московской области и всей России. Заказывайте online или по телефону...
Винные дрожжи Beervingem "Sparkling Wine S18", 5 гШтамм дрожжей предназначен для приготовления игристых вин. Имеет возможность возобновлять брожение. Прекрасно подходит как для первичной, так и для вторичной ферментации. Создаёт нейтральный профиль во вкусе.Спецификация: Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus Толерантность к алкоголю: до 18% Диапазон температур: 8-32°С Не рекомендуется смешивать с другими штаммами. Потребность в азоте: Низкая Уровень выработки глицерина: низкий Уровень выработки SO2: низкий&..
Винные дрожжи Beervingem "Sparkling Wine S18", 5 гШтамм дрожжей предназначен для приготовления игристых вин. Имеет возможность возобновлять брожение. Прекрасно подходит как для первичной, так и для вторичной ферментации. Создаёт нейтральный профиль во вкусе.Спецификация: Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus Толерантность к алкоголю: до 18% Диапазон температур: 8-32°С Не рекомендуется смешивать с другими штаммами. Потребность в азоте: Низкая Уровень выработки глицерина: низкий Уровень выработки SO2: низкий&..
Винные дрожжи Beervingem "Universal U18", 5 гУниверсальный штамм дрожжей, предназначенный для приготовления любых видов вин. Придаёт относительно нейтральный профиль во вкусе готового напитка.Спецификация: Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus Толерантность к алкоголю: до 18% Диапазон температур: 10-30°С Не рекомендуется смешивать с другими штаммами. Потребность в азоте: Низкая Уровень выработки SO2: Средний Уровень выработки H2S: Низкий Уровень пенообразования: Низкий Жизнеспособн..
Вид дрожжей Saccharomyces cerevisiaeТолерантность к алкоголю до 14 %Диапазон температур 16-24 °СПотребность в азоте НизкаяУровень выработки глицерина СреднийУровень выработки SO2 Очень низкийУровень выработки H2S НизкийУровень пенообразования НизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества 92-96 %..
В нашем магазине Distillery Culture | kdram.ru вы можете приобрести Дрожжи для медовухи Beervingem BVG-08 (10гр) по доступным ценам, от с доставкой по Москве, Московской области и всей России. Заказывайте online или по телефону...
Превосходный дрожжевой штамм для создания многогранного пшеничного пива с характерными нотами банана и гвоздики.Сбраживание: 70-75%Температура: 20-28°CУстойчивость: ≤7% алк.Инструкция:Распределите содержимое пакета по поверхности пивного сусла.Рекомендуется использовать 1 пакет на 23 л пивного сусла.Основные характеристикиТип дрожжейпивныеНазначениепшеничное пивоТемпература брожения (°C)20-28Вид дрожжейсухиеСпиртоустойчивостьдо 7%Тип броженияверховое..
ОПИСАНИЕПревосходный штамм дрожжей для создания тёмных элей с мощным солодовым вкусом и ароматом.Сбраживание: 74-78%Температура: 18-23°CУстойчивость: ≤9% алк.Инструкция:Распределите содержимое пакета по поверхности пивного сусла.Рекомендуется использовать 1 пакет на 23 л пивного сусла.ХАРАКТЕРИСТИКИТип дрожжейпивныеНазначениеэлевые; темный эльТемпература брожения (°C)18-23Вид дрожжейсухиеСпиртоустойчивостьдо 9%Тип броженияверховое..
ОПИСАНИЕШтамм дрожжей оптимальный для пива с богатой хмелевой горечью, ярким ароматом и насыщенным вкусом.Сбраживание: 77-82%Температура: 18-20°CУстойчивость: ≤9% алк.Инструкция:Распределите содержимое пакета по поверхности пивного сусла.Рекомендуется использовать 1 пакет на 23 л пивного сусла.ХАРАКТЕРИСТИКИТип дрожжейпивныеНазначениеэлевыеТемпература брожения (°C)18-20Вид дрожжейсухиеСпиртоустойчивостьдо 9%Тип броженияверховое..
ОПИСАНИЕИдеальный дрожжевой штамм для насыщенных, крепких и ароматных элей в бельгийском стиле.Сбраживание: 75-80%Температура: 20-25°CУстойчивость: ≤10% алк.Инструкция:Распределите содержимое пакета по поверхности пивного сусла.Рекомендуется использовать 1 пакет на 23 л пивного сусла.ХАРАКТЕРИСТИКИТип дрожжейпивныеНазначениеэлевые; бельгийское пивоТип броженияверховоеВид дрожжейсухиеСпиртоустойчивостьдо 10%..
Универсальное средство, применяется для улучшения вкусовых качеств и осветления пива после брожения перед розливом в бутылки. Состав осаждает остатки дрожжевых клеток, помогает избавится от взвесей и избытков крахмала, удалить замутняющие продукт белково-полифенольные комплексы. При этом сохраняются характеристики цветности и качество пены, продлевается срок хранения.Состав: Вода, яблочная кислота, хитозан (продукт переработки ракообразных), метабисульфит натрия (E233)(содержит сульфиты).Инструкция: добавить осветлитель в 20-25 литров пива после окончания брожения и оставить на 48 часов, после..
Остановитель следует добавлять после брожения (не добавлять раньше окончания брожения!!!) перед добавлением осветлителя. (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя).Пакетик 8,5 г рассчитан на объем 23 л.Пример использования в приготовлении вина:Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а..
Универсальные пивные дрожжи верхового брожения (элевые). Подходят для многих сортов пива, с начальной экстрактивностью сусла до 13%. Сбраживаются при температуре 22-26 градусов, идеально 23-25 градусов. Повышение/понижение температуры сбраживания приводит к гибели или засыпанию дрожжей.1 упаковка (10 гр) рассчитаны на сбраживание 20-25 литров сусла. Дрожжи равномерно распределяются по поверхности сусла, избегая образования комочков. Перемешивать не надо...
В нашем магазине Distillery Culture | kdram.ru вы можете приобрести Дрожжи пивные Beervibgem BVG-05 по доступным ценам, от с доставкой по Москве, Московской области и всей России. Заказывайте online или по телефону...