Натуральный кальциевый бентонит, соответствует ОСТ 18-49-71 «Бентониты для винодельческой промышленности», которую в СССР использовали все винодельни нашей страны.Храните бентонит в чистом, сухом помещении. Для предотвращения впитывания посторонних запахов из воздуха - используйте закрывающиеся контейнеры. Бентонит можно использовать самостоятельно для осветление вина, а так же бентонит подходит для осветления и очистки браги. Наша компания является официальным продавцом лидирующей добывающей компании в России – Бентонит Хакассии.Используется для осветления и очистки алкоголя.Бентонит до..
Кодзи — это национальные китайские дрожжи, ставшие также и национальными японскими дрожжами, известны всему миру как активное вещество для сбраживания зерновых культур, дрожжи используют для получения сакэ, китайской рисовой водки и вина, сбраживания крахмалосодержащих культур (кукуруза "Бурбон", пшеница "Полугар")Кодзи подходит для всех зерновых браг с различным видами зерновых культур, инициируя их брожение. (кукуруза, пшеница, ячка, гречиха, рис, солод и другое)Достаточно 7-9 гр Кодзи на 1 кг. зернового сырья.В пакете с кодзи уже есть всё необходимое для брожения - это ферменты и дрож..
Этот тип дрожжей специально разработан для получения браги из сахара и представляют собой специально выведенный грибок, который при повышении концентрации в браге спирта, в отличие от других типов дрожжей, не погибает и продолжает более глубокую переработку питательного раствора.Производство: Минский дрожжевой комбинат (Беларусь).Жизнеспособность: %: 84Влажность: %: 7,5Органолептика соответствует нормам.Вакуумная упаковка.Срок хранения: не менее 12 мес. от даты производстваУсловия хранения: В сухом прохладном месте при температуре не выше +15 °CСрок хранения указан в соответствии с требованиям..
Bragman 48 Universal - мощные спиртоустойчивые дрожжи, предназначенные в первую очередь для сбраживания браг различной крепости на основе сахара или декстрозы, однако, вы можете использовать их с любым суслом, полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя или ржи. В состав помимо дрожжей входят питательные вещества, витамины и микроэлементы. Спиртовые дрожжи Bragman 48 Universal имеют "двойное" использование. Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21 % в особых случаях) в течение 7-10 дней, или 14 % в течение 48 часов.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, ..
Особый штамм спиртовых дрожжей, комплекс питательных веществ и ферменты для переработки пектинов, являются оптимальным решением для стабильного процесса брожения, высокой крепости, правильного вкуса и аромата спирта, получаемого из фруктовых, ягодных и фруктово-ягодных браг. Кроме того, турбо дрожжи «Fruity» подходят для сбраживания фруктового и ягодного сырья с добавлением сахара или декстрозы.Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiaeТолерантность к алкоголю : до 14%Температурный диапазон : 20-35°CАктивные дрожжевые клетки : > 1 x 1010 КОЕ/гОбщее количество бактерий : < 1 x 103 КОЕ/гДикие д..
Комплексный продукт, сочетающий активные сухие спиртовые дрожжи и питательные вещества, предназначенный для ферментации спирта высокой степени чистоты на коммерческих винокуренных производствах...
Спиртовые дрожжи Bragman Turbo имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из любого продукта содержащего сахара.Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 15% алк. всего за 72 часа.Инструкция:Используйте данные дрожжи с любым суслом полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя, ржи или чистого сахара.Могут также использоваться с патокой, чтобы достичь до 12% алк.1) Подготовьте 20 литров воды температурой 20-30°C.2) Добавьте до 7 кг сахара или декстрозы и размешайте до полного растворения.3) Доведите объем воды до ..
Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.Применение: Турбо дрожжи Bragman позволят вам приготовить любую брагу наилучшего качества. При перегонке браги вы получите великолепный аромат и будете приятно удивлены качеством конечного продукта.В емкость для брожения 30-33 литра залить 20-25 литров чистой воды температурой 25-35 C, добавить 5-6 кг сахара.Размешивать, пока сахар не растворится полностью.После этого добавить дрожжи и оставить бродить при температуре 20-30 С. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от..
Дрожжи Bragman Whisky включают в себя все макро и микро питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний и другие необходимые витамины и микроэлементы), чтобы получить солодовую (зерновую) брагу высочайшего качества, причем как из чистого зерна, так и из солодового экстракта. Дрожжи могут быть использованы для брожения чистого сахара до 15% алк. Но наилучший результат достигается при использовании пшеничного или ячменнго солода, чистого или в сочетании с солодовым экстрактом или сахаром. Все зерновые сусла должны быть качественно затерты, чтобы дрожжи сделали свою работу.Состав: питатель..
Спиртовые дрожжи Alcotec 48 Turbo созданы из уникальных дрожжевых штаммов, особенностью которых является терпимость к высокой температуре и отличная сбраживаемость.В состав помимо дрожжей входят питательные вещества, витамины и микроэлементы.Спиртовые дрожжи Alcotec 48 имеют "двойное" использование.Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21% в особых случаях) в течении 7-10 дней, или 14% в течении 48 часов.Уровень алкоголя просто определяется количеством сахара, которое Вы добавляете в начале брожения:6 кг сахара в течении 2 дней до 14% алкоголя при температуре 20-35°С7 кг сах..
Остановитель следует добавлять после брожения (не добавлять раньше окончания брожения!!!) перед добавлением осветлителя. (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя).Пакетик 8,5 г рассчитан на объем 23 л.Пример использования в приготовлении вина:Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а..
Дрожжи Bragman 24 Sprinter имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из 6 кг чистого сахара или декстрозы. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 14% алк. всего примерно за 24 часа. Для большего количества сахара используйте дрожжи Bragman 48 Universal.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.Инструкция:Подготовьте 21 литр воды температурой 40°C.2Добавьте 6 кг сахара или декстрозы и размешайте до полного растворения.Убедившись, что температура раствора 2..
Используется для приготовления браги на основе или совместно с мелассой. Содержит фермент глюкоамилазы, который разбивает декстрины из мелассы.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, фермент (глюкоамилаза).Инструкция по применению:Залить 21 л теплой воды (35°С) в ферментер объёмом 30-33 литраЗасыпать 4,5 кг сахара и 2 кг мелассы и размешать до полного растворения.Засыпать весь пакетик дрожжей и размешать.Поставить бродить при комнатной температуре 22-28°С. Максимально допустима температура работы дрожжей 35°СПримечание: меласса создает очень активное брожение. Поэ..
Чистая культура спиртовых дрожжей без дополнительных питательных веществ, характерная для исторического процесса дистилляции благородных крепких напитков из разнообразных зерновых браг. Зерновые дистилляты, приготовленные с использованием дрожжей «Whisky Spirit» отличает особая чистота и аутентичность вкуса и аромата, характерная для превосходных виски и бурбона.Чистая культура спиртовых дрожжей без дополнительных питательных веществ, характерная для исторического процесса дистилляции благородных крепких напитков из разнообразных зерновых браг.Зерновые дистилляты, приготовленные с использовани..
Спиртовые турбо дрожжи Alcotec 24 являются самыми быстрыми турбо дрожжами. Способны сбраживать до 14% алкоголя всего за 24 часа от старта. Предназначены для сахарных браг.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементыИнструкция по применению:Залить 21 л теплой воды (35°С) в ферментер объёмом 30-33 литраЗасыпать 6 кг сахара и размешать до полного растворения.Засыпать весь пакетик дрожжей и размешать.Поставить бродить при комнатной температуре 20-30°С, в идеале 25°С.Рабочая температура брожения: 20-30°С. Оптимальная температура брожения 25°С.Одна упаковка рассчитана на 25 л..
Спиртовые дрожжи Alcotec Turbo Fruit - дрожжи со специальной подкормкой в виде специфичных микроорганизмов, работающие эффективно и быстро, сбраживая фруктовые продукты, делая из них брагу крепостью до 14% за не менее 3-х дней.Созданы специально для ферментации браги из ягодно-фруктового сырья.В составе ферменты, расщепляющие пектин в плодах.Для приготовления коньяка, сливовицы, кальвадоса.Применение:Высыпать упаковку дрожжей (66 грамм) в теплую (30-35 градусов) воду, добавлять сахар нужно по мере наличия сахара в сырье.Наличие сахара вы можете проверить с помощью специального прибора - рефрак..
Дрожжи Alcotec Rum с глюкоамилазой - специальный дрожжевой продукт для быстрого создания браги из сахарных продуктов продуктов, в частности, идеально подходят данные дрожжи для создания из тростниковой мелассы. Дрожжи turbo-yeast rum содержат в своем составе, помимо специальных питательных веществ и минералов, глюкоамилазу, которая является эффективным ферментом для химического расщепления сложных сахаров из тростниковой мелассы на простые и легко-сбраживаемые сахара.Растворите одну упаковку турбо-дрожжей Alcotec rum turbo в 21-м литре теплой воды, добавьте 7 кг тростниковой мелассы, хорошеньк..
Дрожжи Alcotec Vodka Star - специализированные на создании водки, турбо дрожжи. Эти дрожжи славятся своей неприхотливостью и невероятно быстрыми, качественными результатами брожения. Одной пачки турбо-дрожжей Alcotec Vodka достаточно для приготовления 14% браги за 3-4 дня!Высыпать упаковку дрожжей (66 грамм) в 21 литр теплой (35 градусов) воды, добавить 6 кг сахара. Оптимальной температурой брожения данного раствора является 20-25 градусов...
Дрожжи Megapack 100L - мощный дрожжевой штамм, дрожжи являются уникальными, так как они полностью универсальны (работают эффективно с абсолютно любым сырьем, способным бродить), выбраживают быстро и качественно.Данной упаковки хватит для приготовления 100 литров браги! В пересчете на один литр, получается, что стоимость браги получается в районе 7 руб/литр, а с учетом того, что данные дрожжи являются крайне интенсивными, это также экономит Ваши временные затраты (способны сбраживать сырье за 4 дня до 14-15 градусов).Дозировка дрожжей Megapack 100L для приготовления 100 литров браги:Растворите ..
Дрожжи Т-34 - турбо дрожжи для супер-интенсивного брожения спиртосодержащей жидкости (браги) для создания самогона быстро и эффективно. Эти дрожжи славятся своей универсальностью, неприхотливостью и невероятно быстрыми и качественными результатами брожения. Производитель заявляет, что дрожжи бродят крайне интенсивно до 18 градусов браги, и способны даже сбраживать сырье до 20 градусов! Такая брага даст очень хороший выход самогона, а на создание такой крепкой браги Вы затратите не более 4 дней.Инструкция по применению ( для 14% алкоголя за 34 часа):1) Налить в ферментер воды температурой 35°С2..
Данный пеногаситель используют в следующих случаях:1. Как добавка к браге.Вносится вместе с дрожжами и препятствует вспениванию браги на начальном этапе сбраживания.2. Как добавка в куб перед перегонкой браги.Исключает излишнее пенообразование при дистилляции. Добавьте в куб брагу, затем пеногаситель и перемешайте.3. Также эффективен при работе с непрерывной бражной колонной.Некоторые браги из-за сильного пено уноса невозможно перегнать без пеногасителя.Одна упаковка 5 г рассчитана на 25 литров браги...
Как работает ферментФермент помогает переработать крахмал и превратить его в сахар, необходимый дрожжам для образования спирта. На первом этапе следует добавлять фермент Амилосубтилин — он разбивает длинные кусочки крахмала на более мелкие, превращая их в полисахара. На второй этапе в работу вступает Глюкаваморин — он разбивает полисахара на простые сахара. После в брагу добавляют дрожжи, которые сбраживают простые сахара, образуя спирт.Инструкция по применениюПриготовление браги на ферментах делится на 3 этапа:1. РазжижениеСырье перед использование следует измельчить любым удобным..