Bragman 48 Universal - мощные спиртоустойчивые дрожжи, предназначенные в первую очередь для сбраживания браг различной крепости на основе сахара или декстрозы, однако, вы можете использовать их с любым суслом, полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя или ржи. В состав помимо дрожжей входят питательные вещества, витамины и микроэлементы. Спиртовые дрожжи Bragman 48 Universal имеют "двойное" использование. Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21 % в особых случаях) в течение 7-10 дней, или 14 % в течение 48 часов.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, ..
Особый штамм спиртовых дрожжей, комплекс питательных веществ и ферменты для переработки пектинов, являются оптимальным решением для стабильного процесса брожения, высокой крепости, правильного вкуса и аромата спирта, получаемого из фруктовых, ягодных и фруктово-ягодных браг. Кроме того, турбо дрожжи «Fruity» подходят для сбраживания фруктового и ягодного сырья с добавлением сахара или декстрозы.Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiaeТолерантность к алкоголю : до 14%Температурный диапазон : 20-35°CАктивные дрожжевые клетки : > 1 x 1010 КОЕ/гОбщее количество бактерий : < 1 x 103 КОЕ/гДикие д..
Комплексный продукт, сочетающий активные сухие спиртовые дрожжи и питательные вещества, предназначенный для ферментации спирта высокой степени чистоты на коммерческих винокуренных производствах...
Спиртовые дрожжи Bragman Turbo имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из любого продукта содержащего сахара.Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 15% алк. всего за 72 часа.Инструкция:Используйте данные дрожжи с любым суслом полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя, ржи или чистого сахара.Могут также использоваться с патокой, чтобы достичь до 12% алк.1) Подготовьте 20 литров воды температурой 20-30°C.2) Добавьте до 7 кг сахара или декстрозы и размешайте до полного растворения.3) Доведите объем воды до ..
Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.Применение: Турбо дрожжи Bragman позволят вам приготовить любую брагу наилучшего качества. При перегонке браги вы получите великолепный аромат и будете приятно удивлены качеством конечного продукта.В емкость для брожения 30-33 литра залить 20-25 литров чистой воды температурой 25-35 C, добавить 5-6 кг сахара.Размешивать, пока сахар не растворится полностью.После этого добавить дрожжи и оставить бродить при температуре 20-30 С. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от..
Дрожжи Bragman Whisky включают в себя все макро и микро питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний и другие необходимые витамины и микроэлементы), чтобы получить солодовую (зерновую) брагу высочайшего качества, причем как из чистого зерна, так и из солодового экстракта. Дрожжи могут быть использованы для брожения чистого сахара до 15% алк. Но наилучший результат достигается при использовании пшеничного или ячменнго солода, чистого или в сочетании с солодовым экстрактом или сахаром. Все зерновые сусла должны быть качественно затерты, чтобы дрожжи сделали свою работу.Состав: питатель..
Эффективные спиртовые дрожжи, способные получить брагу крепостью до 20%. Штамм универсален, он одинаково хорошо подходит для приготовления сахарных, фруктовых и зерновых браг. В составе дрожжей – огромное количество микро- и макроэлементов, обеспечивающих правильное сбраживание.За раз дрожжи способны переработать до 9 кг сахара.Время брожения – от 2 до 10 суток.Крепость – от 14 до 20%.Подробнее о дозировках и времени сбраживания смотрите на упаковке.Инструкция по использованиюВ зависимости от планируемого количества используемого сахара берем необходимое количество воды нужной температуры.Доба..
Турбо-дрожжи, способные получить качественную крепкую брагу (до 15%) практически из любого сырья. Штамм имеет высокую устойчивость к спирту и включает в себя макро- и микроэлементы, необходимые для гармоничного сбраживания.Время брожения – 72 часа.Оптимальная температура брожения – 20-35°СПропорции – 1 упаковка на 25-35 л браги.Инструкция по использованиюЗалить в бродильную емкость 20 л воды температурой 20-30°С, добавить 7 кг сахара или глюкозы.Долить водой смесь так, чтобы общий объем стал 25 литров. Температура – 20-30°С.Равномерно рассыпать дрожжи по поверхности сусла и перемешать. Убрать ..
Дрожжи Bragman 24 Sprinter имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из 6 кг чистого сахара или декстрозы. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 14% алк. всего примерно за 24 часа. Для большего количества сахара используйте дрожжи Bragman 48 Universal.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.Инструкция:Подготовьте 21 литр воды температурой 40°C.2Добавьте 6 кг сахара или декстрозы и размешайте до полного растворения.Убедившись, что температура раствора 2..
Используется для приготовления браги на основе или совместно с мелассой. Содержит фермент глюкоамилазы, который разбивает декстрины из мелассы.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, фермент (глюкоамилаза).Инструкция по применению:Залить 21 л теплой воды (35°С) в ферментер объёмом 30-33 литраЗасыпать 4,5 кг сахара и 2 кг мелассы и размешать до полного растворения.Засыпать весь пакетик дрожжей и размешать.Поставить бродить при комнатной температуре 22-28°С. Максимально допустима температура работы дрожжей 35°СПримечание: меласса создает очень активное брожение. Поэ..
Чистая культура спиртовых дрожжей без дополнительных питательных веществ, характерная для исторического процесса дистилляции благородных крепких напитков из разнообразных зерновых браг. Зерновые дистилляты, приготовленные с использованием дрожжей «Whisky Spirit» отличает особая чистота и аутентичность вкуса и аромата, характерная для превосходных виски и бурбона.Чистая культура спиртовых дрожжей без дополнительных питательных веществ, характерная для исторического процесса дистилляции благородных крепких напитков из разнообразных зерновых браг.Зерновые дистилляты, приготовленные с использовани..
Данный пеногаситель используют в следующих случаях:1. Как добавка к браге.Вносится вместе с дрожжами и препятствует вспениванию браги на начальном этапе сбраживания.2. Как добавка в куб перед перегонкой браги.Исключает излишнее пенообразование при дистилляции. Добавьте в куб брагу, затем пеногаситель и перемешайте.3. Также эффективен при работе с непрерывной бражной колонной.Некоторые браги из-за сильного пено уноса невозможно перегнать без пеногасителя.Одна упаковка 5 г рассчитана на 25 литров браги...