Сок

Сок

Концентрат квасного сусла 650гр.

Концентрат квасного сусла 650гр.

Концентрат квасного сусла  для приготовления кваса в домашних условиях.Состав: солод ржаной, солод ячменный, рожь, вода.Способ приготовления 25 литров кваса:- В емкость для брожения влить 22 литра воды комнатной температуры- Влить 1 банку концентрата квасного сусла, предварительно разведенного, в 500 миллилитров горячей кипяченой воды- Добавить сахарный сироп, сваренный из расчета 1 - 1,5 килограмма сахара на 500 миллилитров воды- Смесь тщательно перемешать, затем добавить 20 гр сухих хлебопекарных дрожжей...

Нет в наличии

120.00р.

Сок виноградный белый

Сок виноградный белый

Концентрат натурального сока белого винограда прямого отжима.Подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков на основе виноградного сока. Приготовление восстановленного (питьевого) сока Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 3,5 (на 1 кг концентрата 3,5 литра воды), далее разбавляйте сок по вкусу. Приготовление браги для различных дистиллятов Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания..

Нет в наличии

1300.00р.

Сок грушевый 5кг

Сок грушевый 5кг

Подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков на основе сока.Приготовление браги для различных дистиллятов:Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами,..

Нет в наличии

990.00р.

Сок яблочный белый

Сок яблочный белый

Подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков на основе сока.Приготовление браги для различных дистиллятов:Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами,..

Нет в наличии

1200.00р.

Сок яблочный красный

Сок яблочный красный

Подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков на основе сока.Приготовление браги для различных дистиллятов:Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами,..

Нет в наличии

990.00р.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)