Дрожжи винные сушеные ОАО «Дрожжевой комбинат» (Республика Беларусь), 100 гр - богатейший природный источник витаминов группы В, аминокислот, микро- и макроэлементов, белка. Белки дрожжей по качеству близки к белкам мяса, рыбы и молока. Не случайно дрожжи являются основным компонентом производства хлеба – ценнейшего продукта в рационе человека. Дрожжи, выпускаемые ОАО «Дрожжевой комбинат», характеризуются исключительной бактериологической чистотой, не содержат никаких добавок, это богатейший источник витаминов В1, В2, В6, кальция, железа, фосфора, белков, аминокислот.Дрожжи винные производства..
Этот тип дрожжей специально разработан для получения браги из сахара и представляют собой специально выведенный грибок, который при повышении концентрации в браге спирта, в отличие от других типов дрожжей, не погибает и продолжает более глубокую переработку питательного раствора.Производство: Минский дрожжевой комбинат (Беларусь).Жизнеспособность: %: 84Влажность: %: 7,5Органолептика соответствует нормам.Вакуумная упаковка.Срок хранения: не менее 12 мес. от даты производстваУсловия хранения: В сухом прохладном месте при температуре не выше +15 °CСрок хранения указан в соответствии с требованиям..