Тандыр Сармат Аладин мини+стойка
- Производители Россия
- Код Товара: УТ000011796
- Наличие: Предзаказ
-
27000.00р.
Можно ли украсть голод? Главный герой, проживающий в сказочном городе Аграбе, являлся благородным вором. Он похищал на базаре только пищу. Вспомнили, как зовут главного героя? Правильно, Алладин.
Так и тандыр «Аладдин mini» сделает так, чтобы Вы, после «общения» с ним, на долгое время позабыли про голод. Изделие накормит крупную компанию: 10-15 человек! Конструкция способна только за один раз приготовить мясо на 12 шампурах!
Не сомневайтесь в данном факте из-за приставки «mini». Данная, почти метровая, конструкция является довольно объёмной и внушительной по размерам. А массу в 100 килограмм специалисты «тандырного мастерства» считают лучшей.
Внешний вид конструкции заслуживает отдельного внимания. Многие считают данную модель одной из самых прекрасных в линейке. Эстетичный образ прекрасно украшает интерьер загородного дома и дачи.
Тереть руками данное изделие не требуется. Вместо джина повар ждёт увидеть появление сочного шашлыка, запечённой рыбы и овощей, а также ароматных булочек. Будьте уверены в волшебном вкусе блюда!
Параметры изделия
Масса – 100 килограмм.
Диаметр горлышка – 31 сантиметр.
Высота без крышки – 61 сантиметр.
Толщина стенки – 5 сантиметров.
Диаметр полного изделия – 62 сантиметра.
Высота полного изделия – 91 сантиметр.
В цену входит:
Шампуры – 12 штук.
Инструмент для подвешивания шампуров «Солнышко».
Кочерга.
Колосник.
Подставка под изделие.
Совок.
Стойка-подставка под крышку – 1 штука.
Что говорят диетологи о пище, приготовленной в тандыре?
Некоторые кулинары, ценящие пищу, приготовленной в тандыре, ошибочно считают, что она вредна для организма человека.
Диетологи оспаривают это суждение.
Дело в том, что пища в тандыре готовится без применения «жировой ванны».
Секрет приготовления заключается в томлении при определённой температуре. Данный метод приготовления еды можно сравнить с парообработкой, только тандыр является более функциональной конструкцией чем пароварка.
За счёт теплоотдачи стенок, тандыр оказывает положительное влияние на создающиеся в нём блюда, в отличии от металлического основания простого мангала или гриля.
Вот почему диетологи в большинстве стран не только не запрещают, но и советуют употреблять в пищу блюда, приготовленные в тандыре!
Что делать с тандыром во время осенних ливней и таяния снега?
Этот вопрос всё чаще стали задавать клиенты компании «Торговая точка».
Запомните один простой факт:
Тандыр может быть окружён влагой, но не может быть сломлен!
Согласитесь, что не простое это дело перетаскивать тандыр с места на место, переживая за то, что он намокнет. Но это и не нужно тандыру.
Ножки
Ножки не снимаются, поэтому они и не убегут от изделия. Однако за счёт них тандыр возвышается над всей влагой и не касается воды.
Материал
Сделан тандыр из шамотной глины и керамики. Материал имеет возможность пропускать через себя испарения воды и не впитывать много влаги.
Характеристики | |
Артикул производителя | # |