• Тандыр Сармат Аладин мини+стойка

Тандыр Сармат Аладин мини+стойка

  • Производители Россия
  • Код Товара: УТ000011796
  • Наличие: Предзаказ
  • 27000.00р.


Можно ли украсть голод? Главный герой, проживающий в сказочном городе Аграбе, являлся благородным вором. Он похищал на базаре только пищу. Вспомнили, как зовут главного героя? Правильно, Алладин.


Так и тандыр «Аладдин mini» сделает так, чтобы Вы, после «общения» с ним, на долгое время позабыли про голод. Изделие накормит крупную компанию: 10-15 человек! Конструкция способна только за один раз приготовить мясо на 12 шампурах!

Не сомневайтесь в данном факте из-за приставки «mini». Данная, почти метровая, конструкция является довольно объёмной и внушительной по размерам. А массу в 100 килограмм специалисты «тандырного мастерства» считают лучшей.


Внешний вид конструкции заслуживает отдельного внимания. Многие считают данную модель одной из самых прекрасных в линейке. Эстетичный образ прекрасно украшает интерьер загородного дома и дачи.


Тереть руками данное изделие не требуется. Вместо джина повар ждёт увидеть появление сочного шашлыка, запечённой рыбы и овощей, а также ароматных булочек. Будьте уверены в волшебном вкусе блюда!



Параметры изделия


Масса – 100 килограмм.

Диаметр горлышка – 31 сантиметр.

Высота без крышки – 61 сантиметр.

Толщина стенки – 5 сантиметров.

Диаметр полного изделия – 62 сантиметра.

Высота полного изделия – 91 сантиметр.



В цену входит:


Шампуры – 12 штук.

Инструмент для подвешивания шампуров «Солнышко».

Кочерга.

Колосник.

Подставка под изделие.

Совок.

Стойка-подставка под крышку – 1 штука.



Что говорят диетологи о пище, приготовленной в тандыре?

Некоторые кулинары, ценящие пищу, приготовленной в тандыре, ошибочно считают, что она вредна для организма человека.

Диетологи оспаривают это суждение.

Дело в том, что пища в тандыре готовится без применения «жировой ванны».

Секрет приготовления заключается в томлении при определённой температуре. Данный метод приготовления еды можно сравнить с парообработкой, только тандыр является более функциональной конструкцией чем пароварка.

За счёт теплоотдачи стенок, тандыр оказывает положительное влияние на создающиеся в нём блюда, в отличии от металлического основания простого мангала или гриля.

Вот почему диетологи в большинстве стран не только не запрещают, но и советуют употреблять в пищу блюда, приготовленные в тандыре!

Что делать с тандыром во время осенних ливней и таяния снега?


Этот вопрос всё чаще стали задавать клиенты компании «Торговая точка».

Запомните один простой факт:

Тандыр может быть окружён влагой, но не может быть сломлен!


Согласитесь, что не простое это дело перетаскивать тандыр с места на место, переживая за то, что он намокнет. Но это и не нужно тандыру.


Ножки

Ножки не снимаются, поэтому они и не убегут от изделия. Однако за счёт них тандыр возвышается над всей влагой и не касается воды.


Материал

Сделан тандыр из шамотной глины и керамики. Материал имеет возможность пропускать через себя испарения воды и не впитывать много влаги.

Характеристики
Артикул производителя #

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв