Набор трав Алхимия вкуса Глинтвейн
- Производители Лаборатория самогона
- Код Товара: УТ000002370
- Наличие: Есть в наличии
-
100.00р.
Состав: корица дробленая, изюм, цедра апельсина, цедра лимона, орех мускатный, кардамон (зерно), гвоздика, имбирь.
Объем: на 1 бутылку.
Крепость готового продукта: в зависимости от крепости основы.
Инструкция:
Пересыпьте все ингредиенты из упаковки в фильтр мешок, плотно завяжите.
Погрузите мешок со специями в кастрюлю, залейте одной бутылкой (0,75 л) красного полусухого или полусладкого вина.
Нагрейте вино до 70°С (до образования мелких пузырьков/пены), не кипятите напиток!
Настаивайте глинтвейн под крышкой в течение 30 минут.
Для улучшения вкуса и аромата напитка рекомендуем добавить в глинтвейн один апельсин, одно яблоко (нарежьте яблоко крупным кубиком, а апельсин на 4 части) и 50 г сахара (5-10 ч.л.).
Для фильтрации просто достаньте фильтр мешок и отожмите его.
Разлейте готовый глинтвейн по бокалам.
Употребляйте в горячем виде.
Объем: на 1 бутылку.
Крепость готового продукта: в зависимости от крепости основы.
Инструкция:
Пересыпьте все ингредиенты из упаковки в фильтр мешок, плотно завяжите.
Погрузите мешок со специями в кастрюлю, залейте одной бутылкой (0,75 л) красного полусухого или полусладкого вина.
Нагрейте вино до 70°С (до образования мелких пузырьков/пены), не кипятите напиток!
Настаивайте глинтвейн под крышкой в течение 30 минут.
Для улучшения вкуса и аромата напитка рекомендуем добавить в глинтвейн один апельсин, одно яблоко (нарежьте яблоко крупным кубиком, а апельсин на 4 части) и 50 г сахара (5-10 ч.л.).
Для фильтрации просто достаньте фильтр мешок и отожмите его.
Разлейте готовый глинтвейн по бокалам.
Употребляйте в горячем виде.
Характеристики | |
Артикул производителя | #НФ-00000786 |