Набор позволит приготовить знаменитый американский бурбон. Будучи одним из самых популярных солодовых дистиллятов, напиток отличает отличный баланс яркости, мягкости и терпкости во вкусе и аромате.Американский виски, как ещё принято величать бурбон, не только легко пьётся, но и привлекает приятным сладковатым привкусом с оттенками карамели, приобретенными благодаря использованию для создания известнейшего крепкого напитка смеси кукурузного зерна и ячменного солода.Настаивание злакового бурбона на дубовой щепе, призванная заменить выдержку в дубовых бочках, что используют на крупных производств..
Одна упаковка концентрата "Виски" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4 л. виски. Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта без добавления сахара. Количество конечного продукта можно увеличить путем внесения сахара в емкость для брожения.В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка солодового ячменного концентрата, 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода), тщательно перемешивается, добавляются дрожжи для виски. Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания бр..
Эффективные спиртовые дрожжи, способные получить брагу крепостью до 20%. Штамм универсален, он одинаково хорошо подходит для приготовления сахарных, фруктовых и зерновых браг. В составе дрожжей – огромное количество микро- и макроэлементов, обеспечивающих правильное сбраживание.За раз дрожжи способны переработать до 9 кг сахара.Время брожения – от 2 до 10 суток.Крепость – от 14 до 20%.Подробнее о дозировках и времени сбраживания смотрите на упаковке.Инструкция по использованиюВ зависимости от планируемого количества используемого сахара берем необходимое количество воды нужной температуры.Доба..
Турбо-дрожжи, способные получить качественную крепкую брагу (до 15%) практически из любого сырья. Штамм имеет высокую устойчивость к спирту и включает в себя макро- и микроэлементы, необходимые для гармоничного сбраживания.Время брожения – 72 часа.Оптимальная температура брожения – 20-35°СПропорции – 1 упаковка на 25-35 л браги.Инструкция по использованиюЗалить в бродильную емкость 20 л воды температурой 20-30°С, добавить 7 кг сахара или глюкозы.Долить водой смесь так, чтобы общий объем стал 25 литров. Температура – 20-30°С.Равномерно рассыпать дрожжи по поверхности сусла и перемешать. Убрать ..
Кукуруза дробленая, 1 кг -несоложеная кукуруза используется в качестве добавки при производстве самогона.При производстве Бурбона она может занимать более 50% от общего количества зерна.Для кукурузы необходима длительная варка, что бы полностью освободить крахмалы из зерна, также при брожении можно использовать ферменты или специальные дрожжи Кодзи.Также кукуруза нашла свое применение и у пивоваров, отлично подходит для кремовых элей, повышая уровень азота и бархатистость пены.Кукуруза дробится на средние фракции, которые не разваливаются в процессе варки и позволяют эффективно отфильтровать з..
Меласса из сахарного тростника используется для приготовления рома.Дистиллят приготовленный из одной мелассы, без добавления глюкозы или сахара, будет очень приторным и не похожим на “классический ром”, который можно купить в магазинах.В домашних условиях есть два основных способа получить “правильный ром”. Дистиллят из чистой мелассы (меласса+вода) разбавляют ректификатом. Брага для рома готовится с добавлением глюкозы или сахара, перегон осуществляется с большим укреплением (91-94%)Рецепт правильного рома из мелассы4 килограмма мелассы развести в небольшом объеме горячей воды ..
Информация о товареОдносолодовый виски Ирландского стиля.Набор сырья для приготовления 4 литров виски.Солод дробленый, готов к затиранию.Состав набора: Солод, глюкоза, дрожжи, щепа дубовая.Для приготовления виски вам понадобится:Кастрюля или котел на 25-30 литров (эмаль или нержавейка, алюминий не подойдет).Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором.Шланг для розлива длиной 1-1,5 м, диаметром 6-12 мм.Краткая инструкция:Одно паузное затирание при 65°С - 120 мин.Брожение при температуре 20-24°С.7-10 дней брожение.Двойная дробная перегонка...
Информация о товареНабор сырья для приготовления 4 литров виски в шотландском стиле.Солод дробленый, готов к затиранию.Состав набора: Солод светлый (Pilsen), специальный солод (Chateau Whisky), глюкоза, дрожжи, щепа дубовая.Вам понадобится:Кастрюля или котел 25-30 литров (эмаль или нержавейка, не алюминий).Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором.Шланг для розлива длиной 1-1,5 м, диаметром 6-12 мм.Краткая инструкция:Одно паузное затирание при 65°С - 120 мин.Брожение при температуре 20-24°С.7-10 дней брожение.Двойная дробная перегонка...
Ячменный солод Chateau Whisky - разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения.Свойства:Придает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингредиент для создания уникального виски.Применение:Все сорта виски. До 100% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - 80%Цветность – 2,5-4 EBCЧисло Кольбаха – 35-40%Содержание фенолов – 30-45 PPM..
Одна упаковка концентрата "Ячменный полугар" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4 л. самогона с ярким хлебным вкусом и ароматикой. Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта без добавления сахара. Количество конечного продукта можно увеличить путем внесения сахара или декстрозы в емкость для брожения.В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка солодового ячменного концентрата, 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода), тщательно перемешивается, добавляются дрожжи (вискарные или винные). Герметично закрываем емкос..
Для домашнего приготовления виски и других крепких напитков.Для производства светлого солодового виски необходимо:680 грамм ячменно-солодового экстракта довести горячей водой до объема 5 л.Добавить 5 -7 г сухих дрожжей, сбраживать в теплом месте 5-6 дней.Затем снять с осадка дрожжей и направить продукт на перегонку.Отгонять при температуре 70ºС-78ºС.Выдержать в дубовой бочке.Состав: ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода...
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт "Пшеница и ячмень", 4,1 кгЭкстракт "Пшеница и ячмень" отлично подойдёт для создания пшеничного пива, давая возможность экспериментировать с хмелями, штаммами дрожжей, что безусловно позволит создать что-то новое и интересное на свой вкус.Может быть использован в качестве основы для зерновой браги.На 25 литров сусла экстрактивностью 11-12% (25 литров общий объем сусла)Массовая доля сухих веществ,%: 68-73%Кислотность: 4.5-6.5Состав: солод ячменный (50%), солод пшеничный (50%)..
Солодовый концентрат для приготовления виски в домашних условиях.Способ приготовления: Одна упаковка солодового концентрата "Пшеничный самогон" (4 кг.) рассчитана на приготовление до 3 литров самогона с мягким пшеничным вкусом и ароматикой.Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта без добавления декстрозы.Количество конечного продукта можно увеличить путем внесения декстрозы в емкость для брожения.Инструкция:В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка солодового ячменного концентрата, 18 литров воды, тщательно перемешивается, добавляются дрожжи для виск..
Рекомендация к применению:С помощью дезенфицирующего сердства промыть все элементы, которые будут соприкасаться с суслом.Концентрат необходимо развести с водой из расчета 5 литров воды на 1 кг. концентрата.Далее добавляем 3 кг. декстрозы и тщательно все перемешиваем. После этого необходимо равномерно распределить по поверхности сусла вискарные турбо дрожжи. Закрываем крышку и ставим гидрозатвор.Брожение длится в среднем от 3-ех до 5-ти дней, в зависимости от температуры помещения.После того как брожение закончится, сусло необходимо перегнать 2 раза, обычным способом, как простой сахарный самог..