Сусловарочный котел Вейн 50л.
- Производители Россия
- Код Товара: М0000008637
- Наличие: Есть в наличии
-
15500.00р.
Для фильтрации солода тут используется фильтр-базука с жесткой конструкцией и сеткой с размером ячейки в 1 мм. В отличие от того же фальшдна, базука вообще не пропускает частицы солода через себя;
Встроенный в конструкцию чиллер оберегает пиво от скисания и порчи. Он охлаждает пиво и помогает преодолеть опасный период развития микрофлоры в промежутке от 90° до 20° в ускоренном режиме. Это значительно снижает вероятность скисания при последующем брожении. В большинстве стандартных сусловарочных котлов чиллера нет вовсе;
А еще сусловарочный котел Вейн оборудован терморубашкой, чего нет у абсолютного большинства аналогичного оборудования. Терморубашка распределяет нагрев по всему объему котла и стабилизирует его. Такая рубашка помогает пивовару в точности соблюдать температурные паузы и в итоге получить тот сорт, который он желал.
Технические характеристики
Сфера применения: пивоварение;
Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI 430;
Объем котла: 50 л;
Высота котла: 400 мм;
Диаметр котла: 400 мм;
Толщина стенок: 1 мм;
Толщина дна: 5 мм;
Термометр: электронный;
Длина чиллера: 6 м.
Комплектация
Сусловарочный котел с крышкой.
Электронный термометр. Контролирует температуру во время варки.
Терморубашка. Стабилизирует процесс пивоварения.
Фильтр-базука. Фильтрует дробину солодового сусла.
Чиллер. Необходим для резкого охлаждения горячего сусла.
ПВХ шланги. Для подключения холодной воды к чиллеру. Длина: 2 шланга по 2 метра.
Дивертор. Универсальный переходник для подключения шлангов от чиллера к смесителю.
Хмель. Важнейший ингредиент для приготовления домашнего пива.
Пивные дрожжи. Необходимый ингредиент для брожения сваренного пива.
Инструкция. Подробная инструкция по эксплуатации на русском языке.
Книга рецептов домашнего пива
Характеристики | |
Артикул производителя | #917692 |