• Сусловарочный котел Вейн 50л.

Сусловарочный котел Вейн 50л.

  • Производители Россия
  • Код Товара: М0000008637
  • Наличие: Есть в наличии
  • 15500.00р.


Для фильтрации солода тут используется фильтр-базука с жесткой конструкцией и сеткой с размером ячейки в 1 мм. В отличие от того же фальшдна, базука вообще не пропускает частицы солода через себя;

Встроенный в конструкцию чиллер оберегает пиво от скисания и порчи. Он охлаждает пиво и помогает преодолеть опасный период развития микрофлоры в промежутке от 90° до 20° в ускоренном режиме. Это значительно снижает вероятность скисания при последующем брожении. В большинстве стандартных сусловарочных котлов чиллера нет вовсе;

А еще сусловарочный котел Вейн оборудован терморубашкой, чего нет у абсолютного большинства аналогичного оборудования. Терморубашка распределяет нагрев по всему объему котла и стабилизирует его. Такая рубашка помогает пивовару в точности соблюдать температурные паузы и в итоге получить тот сорт, который он желал.

Технические характеристики 

Сфера применения: пивоварение;

Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI 430;

Объем котла: 50 л;

Высота котла: 400 мм;

Диаметр котла: 400 мм;

Толщина стенок: 1 мм;

Толщина дна: 5 мм;

Термометр: электронный;

Длина чиллера: 6 м.

Комплектация

Сусловарочный котел с крышкой.

Электронный термометр. Контролирует температуру во время варки.

Терморубашка. Стабилизирует процесс пивоварения.

Фильтр-базука. Фильтрует дробину солодового сусла.

Чиллер. Необходим для резкого охлаждения горячего сусла.

ПВХ шланги. Для подключения холодной воды к чиллеру. Длина: 2 шланга по 2 метра.

Дивертор. Универсальный переходник для подключения шлангов от чиллера к смесителю.

Хмель. Важнейший ингредиент для приготовления домашнего пива.

Пивные дрожжи. Необходимый ингредиент для брожения сваренного пива.

Инструкция. Подробная инструкция по эксплуатации на русском языке.

Книга рецептов домашнего пива


Характеристики
Артикул производителя #917692

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв