Эффективные спиртовые дрожжи, способные получить брагу крепостью до 20%. Штамм универсален, он одинаково хорошо подходит для приготовления сахарных, фруктовых и зерновых браг. В составе дрожжей – огромное количество микро- и макроэлементов, обеспечивающих правильное сбраживание.За раз дрожжи способны переработать до 9 кг сахара.Время брожения – от 2 до 10 суток.Крепость – от 14 до 20%.Подробнее о дозировках и времени сбраживания смотрите на упаковке.Инструкция по использованиюВ зависимости от планируемого количества используемого сахара берем необходимое количество воды нужной температуры.Доба..
Турбо-дрожжи, способные получить качественную крепкую брагу (до 15%) практически из любого сырья. Штамм имеет высокую устойчивость к спирту и включает в себя макро- и микроэлементы, необходимые для гармоничного сбраживания.Время брожения – 72 часа.Оптимальная температура брожения – 20-35°СПропорции – 1 упаковка на 25-35 л браги.Инструкция по использованиюЗалить в бродильную емкость 20 л воды температурой 20-30°С, добавить 7 кг сахара или глюкозы.Долить водой смесь так, чтобы общий объем стал 25 литров. Температура – 20-30°С.Равномерно рассыпать дрожжи по поверхности сусла и перемешать. Убрать ..