В нашем магазине Distillery Culture | kdram.ru вы можете приобрести Колпачек термоусад.для винных бутылок по доступным ценам, от с доставкой по Москве, Московской области и всей России. Заказывайте online или по телефону..
Пресс винтовой применяется для отжима сока даже самых твердых плодов и овощей, граната и цитрусовых. Простота в эксплуатации и долговечность. Составляющие компоненты выполнены из пищевой стали, поэтому соприкасаясь с фруктовой массой не создают окислов и сохраняют все полезные свойства. Пресс работает по винтовому принципу. Каркас соковыжималки не подвергается ржавчине. Косточковые культуры перед обработкой можно не очищать.Вместимость корзины — 15лМатериал изготовления — нержавеющая стальКомплектностьПресс винтовойЛавсановый мешок соответствующего размераУстройство и принцип работыПеред первы..
Качественное исполнение: цельнотянутая рама выдерживает большие нагрузки (чем не могут похвастаться сварные аналоги), а наличие толстых ножек увеличивает устойчивость пресса.Емкость и корзина изготовлены из нержавеющей стали, прижимной диск из пищевого алюминия в пластике (толщина диска 5мм, имеются также дополнительные ребра жесткости для усиления диска). Специальная метрическая резьба винта придает уверенности пользователю, а гайка винта приварена с двух сторон - сорвать резьбу практически невозможно.Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаютс..
Применяется для отжима сока даже самых твердых плодов и овощей, граната и цитрусовых. Простота в эксплуатации и долговечность. Составляющие компоненты выполнены из пищевой стали, поэтому соприкасаясь с фруктовой массой не создают окислов и сохраняют все полезные свойства. Пресс работает по винтовому принципу. Каркас соковыжималки не подвергается ржавчине. Косточковые культуры перед обработкой можно не очищать.Технические характеристикиТип — винтовой ручной прессДлина — 300 ммШирина — 450 ммВысота — 410 ммМасса — 13,5 кгВместимость корзины — 15 лМатериал изготовления — нержавеющая стальКомплект..
Вес пресса 26 кгВысота в сборе без штока 50 смПроизводительность 80 л/чРабочий объем корзины 18лЭфективность выхода сока >50%Время одного отжима 5-6 минут.Количество литров сока из 1-го отжима 8-12 лИзготовлен из металла и нержавеющей стали..
В нашем магазине Distillery Culture | kdram.ru вы можете приобрести Пробка винная корковая 23мм. по доступным ценам, от с доставкой по Москве, Московской области и всей России. Заказывайте online или по телефону...
В нашем магазине Distillery Culture | kdram.ru вы можете приобрести Пробка конус 30/33мм. по доступным ценам, от с доставкой по Москве, Московской области и всей России. Заказывайте online или по телефону...
Для сохранения витаминов в овощах существует единственный способ – это их сушка. Еще с помощью этого процесса идеально сберегаются все полезные свойства микроэлементов, вкусовые качества, аромат и цвет. До недавнего времени, процедуру сушения проводили в духовках бытовых плит, или, при наличии печного отопления, на печи, на что уходило много времени и создавало определенные трудности. Сегодня, с появлением бытовых сушилок электрического типа этот процесс стал легким и простымУстройство Суховей МП 8 поддонов сушилки для овощей, фруктов, грибов является именно тем средством, которые идеально под..
Как правильно использовать воздушную укупорку:Вставить корковую пробку в широкую часть канала Надеть сверху толкательНадеть все вместе на винную бутылку и двумя руками надавить на толкатель до упораПробка пройдя по конусному каналу сожмется до необходимого диаметра и с легкостью войдет в горлышко бутылки...
Используется для подавления диких дрожжей и бактерий, предотвращает забраживание, также применяется как консервант и антисептик.Область применения:Метабисульфит калия , пиросульфит калия , Potassium Metabisulfite, консервант, антисептик, используется для стабилизации вин.Калия метабисульфит является общей добавкой для вина и дезинфицирующим средством. Без его применения невозможно произвести даже более-менее приличное вино. Он традиционно используется для подавления диких дрожжей и бактерий, до брожения и после брожения как антиоксидант и консервант. В белых винах, он также может сохранить цве..